[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 20 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
О Беларуси
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Elisheva msg-id="8018"] Не могу,к сожалению,сказать, что так уж хорошо знакома с ЛА.Скорее, ностальгические воспоминания юности + чилийские интернет - путешествия последних месяцев. По поводу поселенцев.Сейчас локти,как Вы выражаетесь,кусают как раз они.Я не очень хорошо себе представляю, как освещался процесс передачи территорий в российских СМИ,но, смею предположить,в том же ключе, что и последние события. Поселенцев, примерно половина из которых отказалась бросать свои дома, где их многодетные семьи прожили не один десяток лет, те самые страшные представители израильской военщины вытаскивали насильно,за руки и за ноги. Сейчас они уже который месяц живут кто где,многие дети и подростки страдают от тяжелой депрессии или пристрастились к наркотикам, чего в поселенческой среде раньше никогда не наблюдалось. Люди потеряли все: дом, хозяйство, возможность вести нормальную жизнь... И что же - буквально на следующий день после выселения снова - взрывы! Не получилось никакого мира в обмен на территории!
О бесчеловечном отношении к бедным палестинцам. В спец. детских лагерях, куда эвакуировали ребят с севера страны, арабские дети живут вместе с еврейскими. Пару лет назад одна экстравагантная барышня,изобразившая на карикатуре хряка в "арафатке",получила за эту дурость солидный срок, т. к. оскорбила религ. чувства мусульман. (Чем обернулось появление подобной карикатуры в Европе, вроде бы все помнят). Евреи,кстати,не имеют права молиться на Храмовой горе...Еще один не менее странный чувак, якобы собиравшийся с помощью самодельной катапульты забросать мечеть Омара свиными головами, получил срок по той же причине. Израильским солдатам запрещено стрнлять в представителей мирного палестин. населения, забрасывающих их камнями. И все это,поверьте,отнюдь не плод моего воспаленного воображения.... Кстати, а вот почему подростков в качестве шахидов используют и в тех странах, где сволочи- сионисты, как на грех, отсутствуют?
Ладно, ну их всех. Надоело портить настроение и себе, и другим, к тому же завтра мой День рождения. Давно уже хочу написать, да все война мешала: Fundacion Victor Jara открыл новую веб-страницу www.fundacionvictorjara.cl / ,на этот раз - с хорошей антихулиганской защитой. Там совершенно замечательное оформление,можно много всего скачать. Кстати, фонд сейчас расширяет свой архив. У них мало объектов периода первых гастролей Виктора в СССР (1961 г.),так что,admiradores всех стран, объединяйтесь!
[/quote]
*
Введите цифры:
5865
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com